Утро дрожащее

Инна Якуш
Дикая дрожь пробегает
 - монгол,
волною захватывая
 меня.
В орущей орде бесконечно
 зол
холода воин, холодная
 я.

Утро натянет на
колесо
нервы звенящие, будто
 палач
Одолевает мерцающий
 сон
Я просыпаюсь, не трогай,
 не плачь.

Кто победит в этой схватке
 немой?
Воины холода или же
 я?
Утро шальное, мне тайну
 раскрой
И не шипи на меня,
 как змея
          Инна Якуш