Я иду, ширкая кедами

Екатерина Ситнова
Я иду, ширкая кедами
На дороге рисую следы.
Сотни лет вместе не были
В каких мирах был ты?

Где ступала твоя нога?
И какое ты пил вино?
Кому говорил пока?
Считал звезды через окно?

Я в последнее время тут.
Смотрю ночью немое кино.
Кто-то выключил резко звук,
Но тебя я слышу еще.

Дай мне знак. Обещаю пойму
Так мне легче будет дышать.
Я тебе обо всем расскажу
И опять буду вечность ждать.