Бу-бу-бу

Екатерина Ситнова
Мне было сложно понять:
Бу-бу-бу.
Ну чего все не так?
Я шучу...
Все приказы, запреты, слова
Это мама, а это дитя...
Ее сердце, как горный хрусталь
Многогранное.
Так и знай...
Каждый шаг твой
Тревога в душе.
Для нее ты малыш в животе.
Та же кроха, что палец сосет
И, бывает, под ребрышки пнет.
Есть захочет и тут же беги
Это счастье такое внутри.
Стала мамой только вчера,
И свою наконец поняла.
Все бу-бу, и слова, и права...
Мама, люблю я тебя!