Для тебя горячий ужин

Екатерина Ситнова
Для тебя горячий ужин
Вечер пополам.
Буду рядом, если нужно
Никаких 100 грамм.
Опьянел тобой лет 20,
Как? Не помню сам.
Просто я живу спокойно
Строю белый храм.
Будем душу очищать
Знаю в этом счастье.
Все. Целую в нос. Пока.
Приходи к причастью.