Отношения похожи на еду

Екатерина Ситнова
Отношения похожи на еду:
Кого хочу, того люблю.
Если пресно - поперчу,
Добавлю все по вкусу.

Но случается и так:
Вот еда, но все не та.
Цвет не тот и вкуса нет
И вообще хочу я хлеб.

Выпью кофе, нет не кофе,
А стакан простой воды.
Кажется мне стало плохо
Что ты чувствуешь? Скажи!

В этом деле два пути:
Либо ешь, а либо жри.
Ешь- это когда любовь,
А второе только ложь.