Молвил дед мне один...

Алексей Анатольевич Киселёв
Молвил дед мне один уж давно ,
Ещё в детстве , ( ударил как плетью ) :
- Целовать тебе баб не дано ,
Ибо ты поцелованный Смертью .

Не видать тебе счастья в быту ,
Не кутить с молодецким задором ,
Будешь рад в год минуту ... и ту
За кладбищенским только забором .

Подходить будешь к жизни с умом
Так и эдак , да только без толку ...
С юных лет до конца шатуном
Суждено тебе жить ...
                Втихомолку
Проведёшь свои грустные дни ,
Про веселье и думать не смея ,
Без детей , без друзей и родни ,
В одиночестве лютом , но с Нею ...

Почему , для каких ты Ей нужд
И за что тебе данное "счастье" ,
Всё узнаешь лишь в Нави ... К тому-ж
Став при жизни ещё Её частью .
03.19
(с) Киселёв Алексей Анатольевич