Это Их вина!

Ольга Вятская
В хлам разбитый мир...Как же он постыл !
Надо мною жизнь поглумилась всласть !
Даже ангел мой выбился из сил ,
Не давая всё ж на колени пасть...

Издеваясь так, кто судьбу  писАл ?
Между строк сквозит жуть холодной тьмы...
Наконец поняв, как же он устал  ,
Вдруг хранитель мне крылья даст взаймы.

Я взлечу туда, где меня прокляв ,
Стёрли слова два : " счастье" и " любовь" ,
Вместо них потом " боль" и " страх" вписав,
И ЗАСТАВЛЮ вмиг сочинить ВСЁ вновь!

Раз послать смогли уйму горьких бед ,
Все мои грехи - это Их вина !!!
И прогнать с небес не сумеют ! Нет !!!
После стольких мук кара - не страшна!

Я давно в аду...Чем теперь пугать ?
Не откроют мне - дверь сорву с петель !!!
Не повадно чтоб было дурь писАть ,
Вниз запас листов ! Полетит метель...