Страна как сказка существует...

Анна Станна
Страна как сказка существует,
Коварный правит ей король,
В которой власть с лихвой жирует,
Им не понять людскую боль…

Страна огромна и богата…
Ей в целом мире равных нет,
От нищеты до бюрократа,
Король для всех авторитет…

Авторитету очень сложно
Большой державой управлять,
А перед камерой вельможно
Так просто что-то обещать…

Все обещания народу
С улыбкой хитрой на лице,
Король доносит с наглой мордой
И красноречием в словце…

Вот только жить страшнее стало,
Долги, теракты, воровство,
При том ворует, так совпало,
Само правительство давно!

Про медицину можно вспомнить,
А лучше вовсе позабыть,
С такой коррупцией греховной,
Себя самим пора лечить…

А в завершении хотелось,
Надежды людям пожелать,
Ведь в каждой сказке, не на редкость
Добро должно зло побеждать!


Картинка из интернета.