Бродский XI

Нюша Анисимова
Вам уже наверное надоело, но это ещё один вариант, списанный с себя, на те же рифмы того же Иосифа Бродского. Улыбнитесь просто и всё.
Буримэ

XI - Телевизорно-интернетовое
     *************************
Купила телевизор новый, что ж...
В нем интернет - он нынче очень нужен.
С ним ты куда угодно попадёшь,
Забыв про сон и про обед, и  ужин.

Взяла еще я водки и вина
Обмыть покупку века понемногу.
И напилась... И в том моя вина,
Чуть прямо душу не отдала Богу.

Муж не винит, а что меня винить,
Ведь он теперь же с интернетом связан.
За это крепче обещал любить...
Хотя, сознаться, так любить обязан.

Я... в романтическую спальни тьму
Для игр любовных мужа провожала.    (завлекала)
Но ему телек нужен к одному...      (в первую очередь)
Сбежал, как электричка от вокзала.

Так мчится к телевизору спеша,
А мне речей лишь шлёт неоткровенных.
И, вот уж год как, с трепетом душа
Все ожидает лучшей перемены.
*****
11.03.2019
Все 10'11'10'11