Mutter

Роман Фокин
Их он воспитывал собой,
Был для детей почти герой,
Кумиром стать для всех хотел,
Но вырос он и озверел:
Изъеден молью гладкий ворс,
Уродский треугольный нос,
Овалы плюшевых ушей
Ввергали в ужас малышей.

Монстр, монстр,
Монстр, монстр!

Хотелось жить  красиво, всласть,
Вот только жизнь не удалась -
Он отмотал на зоне срок,
А завязать уже не смог.
И, по прошествии годов,
Он опустился до низов,
По электричкам петь  ходил,
А с ним зеленый крокодил.

Монстр, монстр,
Монстр, монстр!