Выбери меня

Рина Юкс
Выбери меня из сотен женщин,
Выбери из миллиона роз,
Выбери с сердечных трещин,
Выбери одну из моря слез.

Забери меня в свои объятия,
Забери в дыхание души,
Забери сквозь боль и непринятие,
Забери, и в такт со мной дыши.

Защити меня от зноя и дождей,
Защити от горестей и лжи,
Защити  от зависти людей,
Защити и за руку держи.

Береги меня, я для тебя живу,
Береги, и чувствуй мир со мной,
Береги во сне и на яву,
Береги  любовью неземной.