Феминизм

Юля Тарадей
Что такое феминизм?
Это тренд иль архаизм?
Борьба за равенство в правах
И марш с плакатами в руках?
Или принятие страстей
И уязвимости своей?
Я Женщина и мне Мужчина друг!
И пусть смеются все вокруг,
Но мне комфортно быть любимой,
Порою слабой и ранимой,
Быть дерзкой, мерзкой, сексуальной,
Скрываться под покровом тайны
И получать цветы, подарки,
Любовь и страсть объятьев жарких.
Хочу хранить семьи очаг
Не вопреки, а просто так!
На равенство мне наплевать!
Я дочь, жена, хозяйка, мать!!!