Он человек

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Даун,он человек
тот коротышка,в белых брюках
И в дождь,и в снег
шагает всё туда-сюда по лужам
Так для него чудит весь Мир творец
и нет забот,и нет раздумий
Весь в улыбке цвет,сам по себе,он умныЙ
и кто посмотрит,кто поймёт
А он счастливый,в белых брюках
всё по двору туда-сюда снуёт
Счастливый,отдалён округой
раздумий нет и нет забот