Весна - и небо на пределе

Татьяна Каменецкая
Весна - и небо на пределе.
То снег, то дождь, то град.
И долгожданные капели
Звенят, поют, гудят.
Дорога ломится сырая,
Скользишь, плывешь с утра,
И люди весело ныряют
В холодные моря.
Так пусть зима уступит место
Весне. И стоит жить,
Пройти причуды марта вместе
И не тужить.