Россия-Золотистых подсолнухов поле. Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Дорогая моя ты Россия!!!
Крепкая-многонациональная семья!
А,семья-это маленькое зёрнышко..,
И ячейка одна-Русь Земля!

Золотистых подсолнухов поле..,
Небо дышит под Солнца лучи..!
И головки подсолнухов строго,
Поворачивают к Солнцу цветы!

Когда Мирное небо над нами!!!,
Русь-Семья,как подсолнух красна!
И щедра,как маслянистое семя..,
Как халва вкусна и сладка!

Пусть не будет врагов у России!
Мы ведь ВСЕ под Солнцем живём!
И по сути..,МЫ-все подсолнухи-
Так,как любим все,Солнце и дом!

Президент России-Владимир Путин
На великой ниве Российской земли-
Жнец и пахарь колыбели Русской,
Вам спасибо и низкий поклон до Земли!

И Россия желает всем Мира!
Так-как Солнышко для всех одно!
Золотистых подсолнухов поле..,
На Планете ЛЮБВИ-зацвело!

    ПРИПЕВ:

Мир полям твоим бескрайним!
Мир,Россиюшка - дому твоему!
Мир детишкам и семьям славным!
Мир Родному-Российскому очагу!
Мир народу Великому Русскому!
Мир всем сёлам и городам!
Мир и Божьих Благословений!!!
Всем-Всем-Всем Россиянам,друзьям!

     11 марта 2019 год.
   *С любовью из Молдовы город Кишинёв.