Электричество любви

Надежда Рязанцеваа
Жену чужую воровал у мужа,
И каждый раз в глаза её глядел.
Мне всё казалось, только я ей нужен,
И перед нею я благоговел.

Мы целовались с музыкой ночною,
И поднимая каждый раз бокал,
Среди теней кружились над судьбою
И было то, что я не узнавал.

Она слова ночные говорила
А я  ловил, быть может, был не прав.
Она и время чуточку сместила
Вписав неясность жизненных октав.

Мы были с нею счастливы, как дети,
Но дождь опять напомнил о себе,
И ветер нам прощание наметил,
И расставанье встало на тропе.

И мы уже не видим и не слышим,
И не поют ночные соловьи,
Лишь только дождь стучит по нашим крышам,
Стирая электричество любви.