Частушки - 2

Роза Госман
Подпевайте, друзья мои!
******************

Как однажды наш Кирилл,
Переплыть надумал Нил.
Всем достоинством "героя"
Крокодил перекусил...
*******************
При живой жене Татьяне
Ванька шастал до Светланы.
Таню-ж с Колькой бес связал..
Рогоносцем Ванька стал.
*****************
Сидор пил. Но с Зинкой был
На любовь способен.
А теперь сухой, как пень,
Ни на что не годен.
**************
Проявила Ленка тупость:
- Ты поёшь такую глупость!..
- То ж мудрость народная,
Чуда огородная.