Некоторые люди... 4

Юрий Богомолов 2
Некоторые люди не могут достойно переносить невзгоды и несчастья.
Но еще больше людей не могут достойно переносить  житейское благополучие.

                *

Некоторые люди большие конформисты в душе. Они слишком стремятся к благополучию и забывают про искренность.
Им кажется, что они живут очень ловко и всех обхитрили. На самом деле они обхитрили только самих себя.

                *

Некоторые люди так долго собираются начать новую жизнь и быть в ней совершенными, что было бы гораздо лучше и для них и и для окружающих, если бы они жили старой жизнью.