Жизнь

Андрей Сергеев 73
Вся жизнь борьба
мы в ней герои
И каждый на своём пути
Ты не смотри
 на тех кто лудше
Себя попробуй победи
Найди в себе
 немного слабость
Привычки,
завести и злость
И победив
всю эту гадость
Проявишь свой
ты героизм!!!