Бордовый блокнот

Наташа Терентьева
Цвета, что каждый означает?
Бордовый, он меня прельщает,
Придаст уверенности мне,
Стабильность тоже, ведь в цене.

Словечки колкие бывают,
Они насквозь порой пронзают,
Узоры, как зимою пишут
И воздухом морозным дышат.

Царапают, как лапой кот,
А тут, мгновенный поворот,
Другие просятся слова,
И в них прекрасная весна.

И пенье птиц, и вдохновенье,
Любви порывы и везенье,
А что еще друзьям желать,
Любить всегда, не унывать!

И сколько б не было страниц,
Неведомо любви границ,
Читай, но быстро не листай,
Мир сокровенный познавай.

P.S. Удастся ли заполнить твой блокнот,
Жаль время не замедлит ход,
А вдруг закончатся страницы,
А вместе с ними небылицы.