Господь Бог говорит..

Евтеева Светлана
Господь Бог говорит,
Всему своё время есть,
Через своих пророков,
Он учит людей своих!

Время есть рождаться,
И время есть умирать,
Каждому человеку дано,
И каждой твари живой!

Время плакать Он говорит,
И время смеяться с душой,
Время страдать приходит,
И время плясать потом!

Время разбрасывать камни,
И время потом их собирать,
Время искать в своей жизни,
И время потом все потерять!

Время молчать дороже всего,
Время все рассказать потом,
Время любить самое главное!
А ненавидеть - хуже всего!

12.03.2019