Моя любовь

Олег Раковский
Весна опять в твоих глазах
Ко мне приходит.
И счастье полное любви
Душа находит.

Пусть за окном опять бело.
И много снега.
Но мне с тобою так тепло,
Как будто летом.

Ты даришь мне свою любовь
И светлый праздник.
Глаза зажмурит пусть потом
Амур-проказник.

С восторгом на тебя смотрю,
Моя ты Прелесть!
О, Боже, как тебя люблю,
Сможешь поверить?

Не может быть в судьбе моей
Других событий.
И каждый день вдвоем с тобой
Полон открытий.

Тебя, любовь, боготворю,
Побудь со мною.
Советом я твоим живу,
Будь лишь  собою.

Я восхищаюсь каждым днем
Рядом с тобою.
Только тобой я восхищен,
Что уж не скрою.

Будь лишь со мной, любовь моя,
В моих объятьях.
Я верю в то, что будет с нами
Наше счастье.