Я - женщина...

Азалия Жуланова Ханина
   Я, женщина, я в муках рождена и боли,
   Несущая тепло, терпенье и любовь...
   И свет божественный, подаренный судьбою,
   Испившая медов и горечную соль.

   Переживающая страсть, и всплесков стоны,
   Измученная лаской, сладостным огнём,
   Когда я для него вся в образе Мадонны,
   Богиня, поселившаяся чувством в нём.

   Я, женщина, дарящая ему свободу -
   Любимому мужчине, что восторг постиг,-
   Быть сильным, обладать, и в сей момент
   быть богом,
   И, только для меня, на сей короткий миг.
   --------------------------------------------
   
   12 03 2019г

   Образ женщины собирательный!