ведь Ты в моей жизни... как луч золотой...

Люси Ефим-Олина
краснею как школьница... щёки огнём...
неделю... бессонница... мысли о нём.
и сердца молящего... слышится стон...
душа говорящая... Он... только Он.

весна подарила свидание вновь...
любовь пробудила горячая кровь.
волна... песней моря... рассветной порой...
ведь Ты в моей жизни... как луч золотой!