Нас миллиарды на планете...

Ольга Орс
Нас миллиарды на планете,
А нам известны тысяч пять.
Что могут мне все люди эти
О Человечестве сказать.
Мы мерим жизнь своим укладом
И ценности свои несём
В огромный мир, а те, кто рядом,
От нас отличные во всём.
Но надо как-то уживаться
На шаре нашем голубом,
Понять друг друга, не казаться,
А жить при слове Золотом:

"Итак во всём, как хотите,
чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними"
         Матфея:7:12