обещает нам светило... тёплые денёчки!

Люси Ефим-Олина
а берёзки получили.... новые наряды...
сарафаны примеряют... и... серёжкам... рады.
насыщаясь сладким соком... набухают почки...
обещает нами  "светило" ... тёплые денёчки!
подпирают сосны небо... шепчутся... ожили...
то ли быль а то ли небыль... зиму проводили.
отморозили морозы... отмели метели...
очень скоро... грянут грозы... "закипят апрели".
расцветут сады и парки... белый вальс закружит...
и весна нам всем подарит... радужные лужи.
в лужах радуг отраженье... всех обварожило...
и прохожие друг другу... улыбнутся мило!