И вроде, как всегда

Галина Иванова 56
Всё было,как всегда-
В реке текла вода,
В саду цвели цветы хмельные.

Но не было тебя
И я,ещё любя,
Решила сжечь мосты сводные.

Всё было,как всегда-
В ночной тиши звезда,
За окнами дожди косые.

По прежнему любя,
Я жду ещё тебя,
Но всё же жгу мосты сводные.

Всё вроде,как всегда-
Река,сады,звезда
И так же льют дожди косые...

Лишь больше нет тебя
И я не жду,любя,
Ведь сожжены мосты сводные.
            
                (2005г.)