Как?

Светлана Прокопик Сухова
На водку и табак
наложенный запрет
направил на еду
весь жар его души.
Она теперь одна
ему в окошке свет.
Как голод обуздать
и вспышку потушить?

Тем временем бока
растут, как на дрожжах
и выпуклости все
на зависть сумоистам.
Нагнуться все сложней
и тяжело дышать,
но очень мало сил
еще начать поститься...

  12.03.2019