И снова снег

Людмила Зыбина
Опять это свечение внутри-
сегодня утром, сквозь закрытые гардины,
прорвался в дом мой снежный свет зимы,
(он в марте запрещён, откуда ж эти мимы...),
уже подснежники-весна, и сердцу дорого преображенье,
но этот зимний поцелуй - прощанья и прощенья -
нам,словно - перед новой встречей - тишина
и приглашенье к размышленью...