Глиняные птицы. у порога молчания

Анжар
чёрно-белая лаконичность
у порога молчания
спасение от многословия
и шума красок
но ты ещё не готов
перешагнуть порог
но и обратно не вернёшься
только иногда взгляд бросишь

5 марта