Милосердие Твоё...

Любовь Фёдоровна Васенина
«...ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется
каждое утро;  велика верность Твоя!» (Плач Иеремии, 3:22,23)

Каждый день – Твои щедроты,
Каждый день – Твоя забота…
                И – любовь!

Каждый день – ко мне терпенье,
Каждый день – благословенья…
                О, мой Бог!

Каждый день – отверсто небо,
Каждый день – избыток хлеба…
                И – любовь!

Каждый день – под благодатью,
Каждый день – в Твоих объятьях…
                О, мой Бог!

Каждый день – со мной Ты рядом,
Каждый день – покой и радость.
                И – любовь!

Каждый день – я в царстве света,
Каждый день – Тобой согрета.
                О, мой Бог!

*
И сегодня: утро только начинается –
Милосердие Твоё обновляется…

декабрь, 1999