Человечество

Забина
Чловечество это смешанный лес
И каждый имеет свой интерес.
Но как не крути все под навесом мы..
Хотя мы поделены по классам.
Но жизнь не подчиняется такому вязу.
Она по своему кладёт и не выделяет?..
Тому даёт, у другого берёт.
Богу низко кланяемся,
А к другим ненавистью касаемся.
Как солнце светит поровну и не разделяет
Всех людей одинаковыми поровну считает,
Природа никого, ничем не ущемляет?
Закон отдачи чётко соблюдает.
Что одному холодней,другому жарчей..
Значит жизнь поддерживает корни правдивости,
Вот в этом подтверждение у природы справедливости.