До последнего вздоха

Владимир Спиртус
Всегда есть вещи, что нельзя отнять,
Которые как лучшие мгновения,
Как пальцев нежное прикосновение
Последним бастионом могут стать.

Пусть слух и зрение уже не хороши,
От прошлого – одни воспоминания,
Но неотъемлемы и чувство осязания,
И восприятие любящей души.