Я приду

Андрей Акимов 2
Я приду проливным дождем
Будем мы танцевать вдвоем
Закружим снова босиком
Зазвучим дивным ручейком.

А вокруг всюду васильки
Целовать губы мне твои
А потом травы вместе мять
До груди вновь тебя прижать.

Заплутал ветер средь берез.
Знаю я, это все всерьез
Расскажу о любви своей
Буду я песнею твоей.

Пусть хмелят ароматы трав
Нас с тобой там, в тени дубрав
И поет снова соловей
О любви, целый день моей.