Избавиться как?..

Вита Катикова
Падать без сил,
Но не уснуть.
А утонуть
В этой ночи,
В этом мраке.

И из глубин души
Взбаламутить вновь
Эту муть.
Быть подобным
Бездомной собаке

Или похуже...
Жизнь приносит порой
Огромные лужи,
Чёрные тучи
И ветер, срывающий крыши.

И хочется, чтобы он душу унёс,
Если что-то осталось...
Но дождь лишь
Чуть слышно

Стучит за окном.
Редкие капли
Просятся в дом.
И вот уже завтра.
И всё об одном...
И тянет, и тянет
Меня в этот мрак.
Как быть мне
Кто знает?

Избавиться как?