Творческая гостиная села Молочное

Клуб Вологжан
Спасибо Любови Хановой, стараниями которой подготовлена и издана в феврале 2019 года книга-альманах "Молочное. Литературная гостиная". Презентация этого издания прошла в библиотеке с. Молочное и потом в литературном кафе "Красный Мост". Более двух десятков творческих людей из с. Молочное получили возможность познакомить читателей со своими произведениями. Опубликованы там и репродукции произведений местных художников и фотомастеров.
А некоторые авторы были приятно удивлены, увидев в книге свою творческую биографию.
Это издание его автор планирует сделать ежегодным.