Мокнем

Михаил Загорный
Я промок в твоих слезах
А ты осталась не согретой ,
Мы запутались в чужих призах
Недовольные целой планетой

Моя любовь горит—на лезвии ножа
Не обожгись любовь моя её смакуя
Но эта боль тебе весьма приятна
А я напьюсь твои глаза целуя...