Чтоб хоть чуть-чуть...

Вера Аксенова-Соснина
А я уже иначе не могу.
Пусть будут нерешёнными задачи,
Пусть яблоки краснеют на снегу,
Волнуется душа, а сердце плачет,
Все это моя жизнь. И хорошо,
Что в ней и грусть, и нежность, и блаженство.
Не очерствела пламенной душой,
Хотя и далека от совершенства.
Какое совершенство? Боже мой!
К нему стремиться я и не мечтала.
Быть просто рядом...летом и зимой,
Чтоб хоть чуть-чуть теплей кому-то стало.