До тех пор пока мы тут

Регина Кид
Пусть будет день пока хорошим.
Пусть будет синим небосвод.
Ну, хоть немного будет сильным,
птицы полет.
Пусть зеленеет трава.
Деревья ввысь растут.
И будет талая вода.
До тех пор пока мы тут.

Пусть закат будет красным,
рассвет прекрасным.
Солнце светит ясно.
Всё будет прекрасным.

Пусть радости краски,
будут не масками.
Пусть каждая секунда,
хоть немного будет ясная.

До тех пор пока мы тут.
Пусть немного хоть, малостью.
Будет прекрасным всё.
Будет прекрасным всё.