***

Михаил Болотников
Следы по насту марта опечатки
И кто их правду сможет различить
Капель сейчас свежа и непечатна
Нанизана на тоненькую нить
Снежинок растворяемых ветрами
Развенчена, растеряна опять
И этот март преградой между нами
И бесполезно снова повторять
Слова любви, истёртые донельзя
Ручьи  текут куда-то не туда
И заметают прошлое метели
И на черта вернулись холода...

Люблю тебя до боли, до мурашек.
Пусть никому не нужно.
Позабудь...
Но я люблю! И ничего не страшно!
Что принесёт не знаю этот путь...