Мне в этом мгновеньи уютно, уютно...

Марина Зариня
Мне в этом мгновеньи уютно, уютно,
Давно отпустила на волю душа,
Всё в прошлом сгорело, и ежеминутно,
Судьбой наслаждаясь, любовью дыша,
Жизнь вновь обрела и смысл и значенье,
И вырванных фраз не звучат голоса,
Оставив себе одно откровенье,
Что б выдержать путь,
Что б ни шага назад...
 
Марина Зариня 2019 г.