Без названия

Вячеслав Егиазаров 2
                Р.Ф.

Ах, брутальность любишь ты!
Чтоб трусы не снять – сорвать!
Все сбываются мечты,
всё скрипит в ночи кровать.

Мухи тоже с нами бесятся,
вся липучка в их телах.
Вот уже 4 месяца –
счастье у тебя в глазах!

То танцуют, то сутулятся
за окошком фонари,
переулочки и улицы
слышат выкрики твои.

Ночи бурные в угаре все,
рассказать кому – так срам,
но ты шепчешь: «Вот состаримся
будет хоть, что вспомнить нам…».

Мы не знаем, мы не ведаем:
(знай – вставай, и знай – ложись!)
что разлуками и бедами
отрезвит нас грубо жизнь…