Путем Великого поста

Дмитрий Лапаев
Как дивно Бог всё в мире сотворил:
Великий Пост идёт, а с ним - весна.
Господь на покаянье пробудил,
Душа восстанет бодрой ото сна.

Великий Пост...Пора всё поменять.
Настроить жизнь свою на Божий лад.
Свет Пасхи будет радостно сиять
Сквозь череду препятствий и преград.

Доверю жизнь Спасителю Христу,
К Нему, устав телесно, припаду,
Взор устремлю к Голгофе и Кресту
И с Богом путь духовный свой пройду.

12 марта 2019