Приходи ко мне

Ломовцев Сергей
На исходе зима, холода позади,
Солнце ясное ласково светит,
Ты сегодня ко мне, просто так, приходи,
В моём доме любовь тебя встретит.
Я тебя проведу по зимнему саду,
Где сидят снегири на ветвях,
Ощущая в груди, от встречи, усладу,
Растворяясь в любимых глазах.