Демонстрирует удивительную силу!

Святослав Сергеев
Коллаж в полном размере вот здесь http://www.stihi.ru/pics/2019/03/12/3805.jpg?4499
Лидия Валентин Перес  — испанская тяжелоатлетка, выступающая в весовой категории до 75 кг. Олимпийская чемпионка (2012), четырёхкратная чемпионка Европы (2014, 2015, 2017 и 2018), двукратная чемпионка мира (2017 и 2018) по тяжёлой атлетике.
Возраст: 34 года. Рост: 169 см. Вес: 75 кг.
Начала заниматься тяжёлой атлетикой в возрасте 11 лет под руководством Исаака Альвареса. Первым значимым успехом в её спортивной карьере стала бронзовая медаль чемпионата Европы в Страсбурге (2007). В 2008 году на Олимпийских играх в Пекине заняла пятое место, что было на тот момент лучшим результатом испанских тяжелоатлетов на Олимпиадах. В течение следующего олимпийского цикла она ещё трижды становилась призёром чемпионатов Европы, а на Олимпийских играх в Лондоне была близка к завоеванию медали, но осталась четвёртой. Тем не менее, после лишения медалей за употребление допинга всех трёх призёров, Лидия Валентин переместилась на первую строчку и стала олимпийской чемпионкой. Примечательно, что бронзовая медаль в этой дисциплине отошла к спортсменке из группы B.
В 2013 году на чемпионате мира по Вроцлаве заняла четвёртое место и после дисквалификации российской спортсменки Ольги Зубовой стала бронзовым призёром. В 2014 году на чемпионате Европы в Тель-Авиве впервые завоевала звание чемпионки Европы, а в 2015 году защитила этот титул.
В начале ноября 2018 года на чемпионате мира в Ашхабаде, испанская спортсменка, в весовой категории до 81 кг., завоевала абсолютную золотую медаль, взяв общий вес 249 кг. При этом в упражнение толчок она завоевала малую бронзовую медаль с весом на штанге 136 кг, а в упражнение рывок малую золотую медаль с результатом 113 кг.

Не представляю, как такую тяжесть тягает,
однако уверенно штангу поднимает.
Демонстрирует удивительную силу,
а ещё сильные руки и крепкую спину.

Красивая. Видно, что за собой следит.
Не только силой, но и красотой всех затмит!
Женится на такой, я не против
Перед ней я вряд-ли буду изворотлив.

Уверен, она сможет меня поднять!
Меня можно ещё и от груди отжимать!
Я не прочь быть под её строгим каблуком,
но только не под колпаком!

Если не верите всему, что я здесь написал, то это видео вас переубедит https://www.youtube.com/watch?v=zjq9AcO-A6E
Просто обведите ссылку левой кнопкой мыши, затем нажмите правую кнопку мыши и в окне нажмите "перейти по ссылке...". Не волнуйтесь - это youtube, так что сайт не вредоносный.