Так горько

Валентина Шеломова
Ушла от нас красавица Наташа,
Подруженька любимая моя.
И трудно мне теперь представить даже,
Что больше не увижу я тебя.

Была  веселой и оптимистичной
Лучилась искорками синих глаз.
Улыбкой восхищала артистичной,
Нарядами своими всякий раз.

Отзывчивой была и дружелюбной,
Мы так Наташу нашу все любили.
Была хорошей, верною подругой,
Теперь ее уж больше не увидим.

Поверить невозможно, смерть  внезапна,
Вчера была, а нынче уже нет.
Прощай, моя любимая Наташа,
Так горько, что покинула ты свет.