Люби меня

Регина Кид
Люби меня как можно дольше.
Хотя бы ты, ну хоть один.
Ну, Бог, присутствует здесь тоже.
Никто не должен быть один.

Люби меня, пока я сильный.
Люби меня, пока есть Бог
Люби меня, пока есть милость.
Люби меня, никто не должен быть один, как ток.

Люби меня немного сильно.
Но, не сильней чем Бог.
Люби меня вот так, пока ничего не остыло.
Люби меня.
Никто не должен быть одинок.