***

Людмила Косуля Чибис
Ничего не хочу..ничего...
Я хочу тишиной насладиться,
Чтоб не слышать ни слова лжи,
Чтоб ни чувствовать себя виноватой.

Не умею тайком я любить:
Не моё это счастье...
И пусть  нельзя меня простить...
С собой останусь  честной.