Про толерантность басня

Евгения Ника Назарова
Кто за Сталина,кто за Путина,

Кораснолапый гусь за Распутина,

Овцы с курами за козла стоят,

Перестролись на егойный лад.

 

Натащил он им всякой всячины,

Варят щи теперь из козлятины,

Говорит козел, мир меняется,

Всяк своею в нем дурью мается.

 

А еще сказал,что вы ропщете,

На дворе у всех гены общие,

Толерантно жить полагается,

И козою быть мне мечтается.

 

Хорошо б быку стать коровою,

И свинье пора жить по новому,

Свинка грязная,но свободная,

Дамой выглядит благородною.

 

А курей позор звать несушками,

Забеременят,станут клушками

От яиц в своих в скором времени,

В петушистости их спасение.

 

Бык очухался,стал копытом рыть,

Рогом целится на козлину прыть,

Лучше быть быку,мне голодному,

Чем коровою,да бесплодною.

 

Мимо шла лиса,притульнулася,

Ухо навострив, ухмыльнулася,

Хорошо,что нет этой странности,

От козла в лесу толерантности.

 

Лила кинулась до медведюшки,

Рассказать ему про соседюшек,

Вылезай,кричит,из берлоги-то !

Не то лосюшка спилит роги нам !