Однажды

Регина Кид
Однажды я приду домой,
не увижу ничего.
Не повернусь к двери.
Какие мне нужны шаги?

Услышу чьи-то голоса,
вспомнить не смогу.
Забуду каждого любовь,
но не в млечный путь звезду.

Должен помнить, я бегу,
туда, где все на свете есть,
поверить не могу, что здесь,
последнее живу, на всех.